首页 >> 科技 >> 永利皇宫登录系统官方网站·淘宝逛一圈,买春装我还是盯死这6家店!

永利皇宫登录系统官方网站·淘宝逛一圈,买春装我还是盯死这6家店!

发布时间:[ 2020-01-11 18:17:19]
[摘要] 前段时间一直在外地嘛,这几天一空下来第一件事就是整理衣柜!顿时就觉得,不买新衣服都对不起这天气吧!于是连忙打开淘宝,一逛就停不下来,我此刻也是克制住欲望和冲动在给你们码字啊……这个牌子算是新国潮一族的,只在他家买过冬装的我,表示看了春夏款完全忍不住想买的冲动。韩系少女风的淘宝店太多咯,一跑偏就俗不可耐也不好看,你们知道的,太甜腻的少女不是我的菜。这家店销量超好,但不是那种俗气的网红店。

永利皇宫登录系统官方网站·淘宝逛一圈,买春装我还是盯死这6家店!

永利皇宫登录系统官方网站,前段时间一直在外地嘛,这几天一空下来第一件事就是整理衣柜!

这一勤快不要紧,看看柜子里的旧衣服,再看看外面明媚的春光……顿时就觉得,不买新衣服都对不起这天气吧!

于是连忙打开淘宝,一逛就停不下来,我此刻也是克制住欲望和冲动在给你们码字啊……

说到买新衣服,不知道你们是不是跟我一样——

如果没有太明确的目的性,只是想看看逛逛的话,即便收藏夹躺了几百家店,最后总还是会习惯性的打开那几家。

一来买起来有安全感,知道到手大概会是什么成色;

二来嘛因为是熟悉的麻豆和风格,买买买也顺手带走一波搭配灵感。

今天准备了6家我常买的好店,如果你还蛮喜欢我平时的风格,相信你就快要捂不住钱包了,黑黑。

这家店是我最近特别喜欢翻的,而且每次翻有每次的小惊喜。

借着四月的微风,看他们家的lookbook好像不自觉也要嘴角上扬。

春季上新多了好些荷叶边的裙子呀,花衬衫什么的,本来我对这类“比较女生”的单品兴趣就少一点。

但都被店主搭出美帅的感觉,越看越喜欢。清新爽快还不单调,你们也可以看着借鉴起来了。

各种颜色的运用很大胆,连黑白控都忍不住剁手的冲动。紫色这组,是我今年春夏挖到的第一波宝贝。日常、度假都可以穿,还非常上相。

这个牌子算是新国潮一族的,只在他家买过冬装的我,表示看了春夏款完全忍不住想买的冲动。

ps你们觉不觉得这个麻豆跟我有点像啊?可能比我少30斤肉吧……

他家算是国潮里头做得很不作妖的啦,大大的原宿风,男女通吃,尺码对于我们胖子真的友好!

还有,去年我买他家毛衣时,掌柜一直建议我买xs哎,小开心~

t恤、卫衣、衬衫都是可以买来配情侣装穿的。颜色基本就是清爽的蓝白驼色,百搭又很有质感,街拍一定很出片。

买毛衣的话他们家还会送专用的洗衣袋,店里也有链接可以自己拍。网眼蛮厚实的,洗其他衣服也可以用。

一开始我还蛮不敢尝试他们家的,只敢从最基本的基本款白t恤买起。后来慢慢发现,其实没那么难驾驭啦。

你们买衣服也是这样,先不要急着给自己设限,了解自己的风格也要从多多尝试开始~

这家麻豆是真的瘦,所以买的时候码数选大一点是没错的,但衣服做得确实也不小,偷偷讲一句,真的很适合平胸,时髦感和高街感更容易get。

用色一样没在怕的,实力证明了不单单是黑白灰能穿出高级感,绿色大红姜黄也能做到!

韩系少女风的淘宝店太多咯,一跑偏就俗不可耐也不好看,你们知道的,太甜腻的少女不是我的菜。

一般来说买t恤和衬衫照着大两码去买,就不会腻。但有时候单纯靠大码也会有失手,总感觉像偷了陈同学衣服,直到我偶遇这家店。

衣服清一色的大,但她终归是给女生穿的,所以上身丝毫不会觉得man。

他家大t恤、卫衣真的上一件我爱一件,非常适合跳舞穿,但我却反而又不舍得穿去跳舞了,因为流汗多总要洗……你们买来运动或者日常穿都可以。

接下来我就差一个“泫雅烫”就能出道了吧。

每次我都觉得写过他们家了,但好像都是零散的单品,没有作为店铺来写过。

这家店销量超好,但不是那种俗气的网红店。很擅长做基本款,t恤衬衫毛衣牛仔裤我都买过,基本没有失过手。

微微有一丢丢韩风,但是不夸张,就是干净又知性的感觉,非常适合上班通勤穿。

别看是基本款,颜色上也花了功夫的,虽说很少见到“剧烈”的色彩,但大地色系、淡漠色系的衣服,通过搭配都让人感觉很舒服。

即时暂时不买,也可以来逛逛借鉴下搭配灵感。

这家衣服都蛮有趣的,从漫画印花t到马卡龙色系的小西装,还有少女感十足的花苞裙等等,挺不容易撞款的。

简简单单,搭配起来却很有细节感。尤其是一些少年感的中性单品,真的很戳我呀,夏天就是可以多尝试不同的风格。

店主162公分,瘦瘦的,店里的衣服我也觉得风格可能更适合小个子女生。店里只有20+件单品,逛起来完全没压力,没事就会来刷一波。

今天的6家好店,都是我压箱底之前没写过的,希望能帮你们给衣柜添砖加瓦!

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.