首页 >> 旅游 >> 新濠娱乐棋盘·厦门站北广场地下商场通道深夜关闭 外地游客不知地形横穿厦禾路

新濠娱乐棋盘·厦门站北广场地下商场通道深夜关闭 外地游客不知地形横穿厦禾路

发布时间:[ 2020-01-11 19:51:56]
[摘要] 罗宾森广场方向出口厦门站方向出口16日晚10点多,连接厦门站北广场与罗宾森广场的地下通道灯火通明,不受商场关门的影响,仍然通行无阻。游客找到罗宾森广场前的地下通道后,建议可以设置引导指示标志,方便不清楚情况的市民、游客前往24小时地下通道。

新濠娱乐棋盘·厦门站北广场地下商场通道深夜关闭 外地游客不知地形横穿厦禾路

新濠娱乐棋盘,罗宾逊广场出口

厦门站方向出口

16日晚上10点多,连接厦门站北广场和罗宾逊广场的地下通道灯火通明。它没有受到购物中心关闭的影响,仍然开放。

台湾海峡网9月18日讯——据《厦门日报》报道,近日,市民陈先生拨打我们的热线968820,举报厦门站北广场半夜过马路不太方便——附近的地下通道穿过购物中心。购物中心营业时间结束后,地下通道将关闭。此外,许多外国游客在晚上10点以后到达厦门,他们不熟悉这里的地形。因此,有不少人从高速公路过马路。

16日晚,记者实地走访,发现10点后,一些地下通道确实因商场关闭而关闭,但不远处有一条24小时开放的地下通道。商店工作人员表示,他们将尽快在商店地下通道入口处安装标志,引导行人到达24小时地下通道的位置。

[记者访问]

晚上10点,两条地下隧道关闭,另外两条全天24小时开放。

16日,记者现场参观了厦门站北广场前的下河路段。从双安路交叉口到金榜路交叉口约1000米的距离内,有4条地下通道、1条人行天桥和1条斑马线,共有6个路口设施,其中一个平均不到200米,大部分集中在厦门站北广场前。

到晚上10点,由于钟敏百惠购物中心营业时间的关闭,需要穿过钟敏百惠购物中心内部的两条地下通道也将关闭,但不远处有两条地下通道将全天24小时开放。

其中一个位于禹州世贸中心附近的厦门站北广场一侧。连接厦门站北广场和罗宾逊广场的地下通道灯火通明,许多行人通过。该通道紧邻中国罗宾逊广场和闵百惠购物中心,但位于两个购物中心的外面。因此,它不受购物中心关闭的影响,仍然可以进入。

另一方面,从厦门汽车站步行约100米到双汉路口,银河大厦进出于风路口的地下通道也畅通无阻——晚上10点后仍然开放,因为它位于福建中部百惠购物中心外。

[商店回应]

将尽快制作导向标志,指示附近24小时地下通道的方向。

"对不起,我能在哪里穿过街道?"16日晚上10点多,记者在访问期间遇到了三名重庆游客寻求帮助。

“我们不熟悉这里的地形。我们只注意到汽车站附近的地下通道。我们认为附近没有24小时的地下通道。”游客在罗宾逊广场(Robinson Square)前找到地下通道后,建议设置导向标志,方便不了解情况的市民和游客前往24小时地下通道。

对于行人被“锁在门外”不知道如何过马路的情况,福建中部百惠店的工作人员表示,该店将尽快在店内地下通道入口处做好标志并安装,引导行人到附近24小时地下通道的位置。

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.