首页 >> 健康养生 >> 悠游娱乐注册·广州车展上市起亚全新一代傲跑内饰官图发布

悠游娱乐注册·广州车展上市起亚全新一代傲跑内饰官图发布

发布时间:[ 2020-01-11 19:10:57]
[摘要] 日前,东风悦达起亚发布了一组新车的内饰官图,同时公布了新车的中文名称为“全新一代傲跑”,预计于广州车展正式上市。在发布的内饰官图中可以看出,新车采用了最新的家族式设计语言,中控台偏向驾驶员一侧。此外,新车的仪表盘与中控屏采用了当下流行的连屏设计,进一步提升了内饰的科技感。传动系统方面,预计匹配的是6挡手动或cvt无级变速器,符合国六排放标准。

悠游娱乐注册·广州车展上市起亚全新一代傲跑内饰官图发布

悠游娱乐注册,​日前,东风悦达起亚发布了一组新车的内饰官图,同时公布了新车的中文名称为“全新一代傲跑”,预计于广州车展正式上市。

在发布的内饰官图中可以看出,新车采用了最新的家族式设计语言,中控台偏向驾驶员一侧。同时,多功能方向盘、空调出风口以及换挡区域大面积钢琴烤漆点缀以及镀铬饰条装饰,使内饰整体看上去更加精致且富有科技。此外,新车的仪表盘与中控屏采用了当下流行的连屏设计,进一步提升了内饰的科技感。

动力方面,新车预计搭载的是1.5l自然吸气直列四缸发动机,最大功率为85kw。传动系统方面,预计匹配的是6挡手动或cvt无级变速器,符合国六排放标准。

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.