首页 >> 文化 >> 新宝马平台信誉·“辉煌七十年——追梦新时代”城南家园公租房小区文艺汇演好热闹

新宝马平台信誉·“辉煌七十年——追梦新时代”城南家园公租房小区文艺汇演好热闹

发布时间:[ 2020-01-11 14:40:30]
[摘要] 在新中国70华诞即将到来之际,为丰富居民文化生活,营造节日氛围,9月21日,由重庆市公租房管理局、南岸区住房城乡建委主办的“辉煌七十年——追梦新时代”文艺汇演活动在城南家园公租房小区举行。现场500余名居民观看了由社区工作人员和公租房居民共同自编、自演的文艺演出。紧接着,不仅有社区工作人员带来的流行金曲,也有公租房居民带来的老歌新唱、爱国诗朗诵。

新宝马平台信誉·“辉煌七十年——追梦新时代”城南家园公租房小区文艺汇演好热闹

新宝马平台信誉,随着新中国70岁生日的临近,为了丰富居民的文化生活,营造节日气氛,9月21日,由重庆市公租房管理局和南安区住房城乡建设委员会主办的“70年辉煌——梦想的新时代”文化表演在城南嘉园公租房小区举行。

500多名现场居民观看了由社区工作者和公共租赁居民共同创作和表演的戏剧表演。上午10点,演出以唱“我们是骄傲的建设者”开始。然后,不仅有社区工作者带来的流行金曲,还有公租房居民带来的老歌和爱国诗。其中,观众的最高声音是城南公租房的居民节目,因为表演者是公租房的“叔叔”和“皇后”。

上游新闻记者张韩翔张浩拍摄

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.