首页 >> 时事 >> steam平台下载不了·金华骄傲!阅兵现场的金华籍官兵和金华面孔

steam平台下载不了·金华骄傲!阅兵现场的金华籍官兵和金华面孔

发布时间:[ 2020-01-11 11:51:06]
[摘要] 昨天上午,沈家门第一小学体育馆迎来了第一批抱着被褥的避灾群众。他们一到体育馆门口,舟山网络义工协会的志愿者们就迎了上去,为避灾群众送上矿泉水、方便面、席子等物资。舟山网络义工协会副会长夏旭辉说,这些小国旗都是志愿者自发购买的。志愿者们纷纷拿出手机和避灾群众围坐在一起,观看起阅兵直播,并高唱歌曲歌颂祖国。

steam平台下载不了·金华骄傲!阅兵现场的金华籍官兵和金华面孔

steam平台下载不了,金华新闻10月2日客户端新闻

10月1日是全国欢庆的日子。中华人民共和国在北京天安门广场举行盛大阅兵式庆祝70岁生日。

在庄严肃穆的仪式上,许多晋人出现了。他们中的一些人是人民军队,受到了光荣的检查。有些是被邀请参加仪式的杰出企业家和教育工作者。也有一些游行者成为游行队伍中闪亮的成员...

仪式队游行后,第一个上台的是指挥队。在这个由27名将军和325名上尉军官组成的方阵中,永康上校吕彦明和东阳军官叶一帆走进队伍,响亮地拉开了阅兵的序幕。后来,兰溪人关瑞和东阳人鲁凤味介绍了他们的科研团队。他们的亲戚朋友早早地站在电视机前,捕捉他们的影子。陆凤味的母亲说:“每次我打电话,我的儿子从来没有哭累过,他总是充满信心。”

在空中梯队,浦江的王郭颂和兰溪的周金顺驾驶轰炸机划破天空。王郭颂说:“游行队伍的空中梯队在低空飞行,间隔很近。无论天气如何,只要一个命令,你就可以完美地飞行。”

阅兵伴随着军乐如战鼓的爆发,这引导了被检阅部队的行进方向,并激起了数亿观众的爱国情绪。在长安街的一侧,中国人民解放军联合军乐团、吴仪的余泰和东阳的赵霖·洪演奏了一系列赞美诗,为阅兵谱写了一个充满激情的乐章。

紧急救援队队长永康的唐鑫少将和武警兰溪支队的范万源也在接受检查。他们以坚定的目光和整齐的步伐向共和国展示,成为金华阅兵的骄傲。

然而,观众中也出现了许多金华面孔。金华荣光国际学校校长许金声应邀作为75名教师代表之一出席了仪式。他说,“这是至高无上的荣耀,心情极其激动”。东阳市南马镇党委书记、花园村董事长邵秦湘作为全国现金基层党组织的代表,在现场观看仪式后表示,他“深切感受到祖国的繁荣和他所肩负的责任”。北京体育大学四年级的金花女孩李燕因其出色的志愿者工作被推荐参加今年的世界园艺博览会。她感慨道,“在天安门广场前见证这一天是值得骄傲的一生。”

分裂后,许多晋人也积极参加群众游行。他们有不同的身份,但他们对共和国有着同样真诚的心,共同见证了庆祝新中国成立70周年的历史时刻。

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.