首页 >> 教育 >> 优博下载·纯正的德国血统,不足11万!满足你“瓦罐情怀”

优博下载·纯正的德国血统,不足11万!满足你“瓦罐情怀”

发布时间:[ 2020-01-11 12:42:21]
[摘要] 对于自主品牌打造的旅行车质量不放心,而一些合资或进口的旅行车价格又过于高昂,如果你是一个对“瓦罐”情有独钟的话,不如来看看明锐的旅行版。明锐的旅行版售价区间为12.49万元到17.49万元,目前在市场上大概有着将近2万元的优惠,所以不足11的价格拿到裸车还是没问题的。

优博下载·纯正的德国血统,不足11万!满足你“瓦罐情怀”

优博下载,消费者生活方式和选车理念的逐渐改变,使得旅行车也逐渐的在市场中火热了起来,从二手的r36,再到大众推出的蔚领、天津一汽推出的骏派cx65,如此大的力度也正说明了在国内的旅行车这一块也有着很大的市场。

对于自主品牌打造的旅行车质量不放心,而一些合资或进口的旅行车价格又过于高昂,如果你是一个对“瓦罐”情有独钟的话,不如来看看明锐的旅行版。明锐的旅行版售价区间为12.49万元到17.49万元,目前在市场上大概有着将近2万元的优惠,所以不足11的价格拿到裸车还是没问题的。

在外观方面,整车都透露着家族式的设计风格,直瀑式的进气格栅,搭配上多边形的镀铬边框,让整体上看起来非常的大气。分离式的头灯设计也比较个性,两侧拼接到一起的日间行车灯也提高了这款车的辨识度。

车身的侧面,“瓦罐”天生就拥有着修长的造型,贯穿式的腰线也让它看起来更加的富有力量感,黑色的轮眉和侧裙也带来了强烈的运动气息,只不过在高配上才配有也显得有点过于吝啬,五幅式的双色轮毂倒是为它的侧身增添了不少的颜值。尾部的造型主要以简洁为主,犀利的线条折射出了“梯形”的造型,结合下侧银色的饰板,在视觉上也带来了很强烈的运动氛围。

内饰方面,有着浓郁的大众风,较为简洁的布局也让整体上看起来更加的清晰明了,大面积的黑色内饰在视觉上带来了很高的档次感,银色饰板的拼接也不会让车内看起来显得过于沉闷。三幅式的方向盘和镶嵌式的液晶屏幕都带来了中规中矩的视觉效果,并没有太大的特色。

动力方面,明锐旅行版搭载了1.6l、1.2t和1.4t三款发动机,最大的输出功率分别可达110马力、116马力和150马力,其中1.6l的车型匹配的是5档的手动变速箱和6档的手自一体变速箱,而1.2t和1.4t的车型均匹配的是7档的双离合变速箱。

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.