首页 >> 体育 >> 888大发手机登录平台·实力护妻!公火鸡站在马路中间“拦截”车辆保护母鸡们通过马路

888大发手机登录平台·实力护妻!公火鸡站在马路中间“拦截”车辆保护母鸡们通过马路

发布时间:[ 2020-01-11 17:46:51]
[摘要] 当地时间3月14日,美国新罕布什尔州的利奇菲尔德市,一段“火鸡过马路”的视频在社交网络爆火。令人瞩目的是,这群火鸡里有一只公鸡,它就像是交警一样霸气地站在马路中间“拦截”车辆,直到最后一只火鸡通过马路。视频截图在路过的司机拍到的画面中,马路两边的车都停了下来,给火鸡们让出了一条通道。它还会转身催促其他的母火鸡,让它们尽快通过。

888大发手机登录平台·实力护妻!公火鸡站在马路中间“拦截”车辆保护母鸡们通过马路

888大发手机登录平台,当地时间3月14日,美国新罕布什尔州的利奇菲尔德市,一段“火鸡过马路”的视频在社交网络爆火。令人瞩目的是,这群火鸡里有一只公鸡,它就像是交警一样霸气地站在马路中间“拦截”车辆,直到最后一只火鸡通过马路。

视频截图

​在路过的司机拍到的画面中,马路两边的车都停了下来,给火鸡们让出了一条通道。其他的火鸡都悠闲地信步通过马路,但有一只体型稍大的公火鸡不肯放松警惕,它站在马路中间,全身的羽毛都立了起来,这使它看上去比别的火鸡更加丰满强壮了,每一根羽毛都透露出威武霸气。

视频截图

只见它瞪大眼睛死死盯着停在路上的车,仿佛在说“不许动!”就像是管制交通的交警。它还会转身催促其他的母火鸡,让它们尽快通过。直到所有成员都通过了马路,它才收起羽毛,跟在最后一只火鸡的后面,缓缓地走向马路边的树林里。

视频截图

这惊奇的一幕让不少网友捧腹,“够爷们儿,我还不如一只公鸡。”

“路过的司机们自觉为一群火鸡让路,超级有爱啊有木有。”

“我居然被一群火鸡喂了一嘴狗粮(笑哭)。”

“你们都不要过,先让我大媳妇和小媳妇过去 ,真是实力护妻。”

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.