首页 >> 时事 >> 老百汇网站·舞动港城!日照银行银海中心支行广场舞大赛即将开赛

老百汇网站·舞动港城!日照银行银海中心支行广场舞大赛即将开赛

发布时间:[ 2020-01-11 19:01:27]
[摘要] 对车内设施及功能进行讲解,让学生近距离接触旅居车。组织学生们到旅居车内部参观。据了解,为了让师生们直观地感受旅居车的新颖和乐趣,青岛公交集团顺达旅行社将一辆自行式c型旅居车开进校园里。大众网记者了解到,青岛公交集团顺达旅行社将定期举办旅居车走进校园活动,后续还会深耕旅游新业态,推进旅居车研学之旅,开发更多门类的研学旅游产品。

老百汇网站·舞动港城!日照银行银海中心支行广场舞大赛即将开赛

老百汇网站,公共网海报新闻日照9月19日讯(记者李晓燕)——十月是收获的季节,十月是祖国十月的母亲,70年的沉浮,70年的岁月,在举国欢庆和中国国庆前夕,日照银行海印中心支行杯广场舞蹈大赛即将激情拉开帷幕。

届时,来自石臼街和北京路街的12支舞蹈队将以不同的舞蹈形式展示他们的风采和活力以及对生活的积极态度,为观众呈现一场精彩的视觉盛宴。本次比赛的评委将严格按照“公平、公正、公开”的评价标准展示自己的专业水平,并对参赛选手进行评分。同时,日照银行海印中心支行也为参赛选手准备了精美的礼品,并为冠军、亚洲和第三名准备了丰厚的奖金。还有一个获奖的问答环节,观众朋友可以积极参与互动。

此次活动得到日照银行海印中心支行的大力支持。日照银行作为日照市民的“自有银行”,响应政府号召,倡导文明健康的生活。它不仅有助于为农业、农村和农民以及民生提供金融服务,而且有助于塑造周围多元化的社区和农村文化,丰富香港城市和农村居民的精神生活,促进香港城市文化的建设。早期,日照银行海印中心支行继续举办夏夜活动,组织公益电影活动,将金融教育引入“小草湖学校”,并进入社区为广场舞者举办美容和形体讲座。

9月21日晚,火车站广场!日照银行海印中心支行杯广场舞蹈比赛,去不去!

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.