首页 >> 综合 >> 聚星娱乐电脑版登陆·广汽集团与上汽集团签署战略合作框架协议

聚星娱乐电脑版登陆·广汽集团与上汽集团签署战略合作框架协议

发布时间:[ 2020-01-11 16:04:48]
[摘要] 中证网讯 12月23日,广汽集团和上汽集团签署战略合作框架协议。根据协议,双方将积极探讨在技术研发、资源协同、投资布局、市场拓展、商业模式创新及国际经营等相关领域开展合作。双方将积极把握汽车产业变革的战略契机,探讨在多个业务领域展开合作。

聚星娱乐电脑版登陆·广汽集团与上汽集团签署战略合作框架协议

聚星娱乐电脑版登陆,中证网讯(记者 万宇)12月23日,广汽集团(601238)和上汽集团(600104)签署战略合作框架协议。根据协议,双方将积极探讨在技术研发、资源协同、投资布局、市场拓展、商业模式创新及国际经营等相关领域开展合作。

据介绍,在新一轮科技革命和产业变革的推动下,汽车产业呈现出电动化、智能网联化、国际化、共享化、数字化的发展趋势,在产品研发、生产制造、商业模式、产业生态和发展格局等方面正面临深刻变革。双方将积极把握汽车产业变革的战略契机,探讨在多个业务领域展开合作。

据了解,双方将探讨在新能源、智能化、网联化、轻量化等领域,对战略性核心技术、平台进行联合投资、开发;探讨在生产制造领域的协同合作,并计划在物流、汽车金融、保险服务、后市场领域、产业投资等方面开展合作;计划加强在汽车共享、出行服务、车电分离等新商业模式方面的研究与合作;探索在海外终端网络资源、海外商业伙伴、海外制造资源、国际物流等方面开展合作。

兆麟新闻网

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.