首页 >> 旅游 >> 室内娱乐场现金网·中信保诚人寿摘得2019年度稳健经营大奖

室内娱乐场现金网·中信保诚人寿摘得2019年度稳健经营大奖

发布时间:[ 2020-01-11 15:08:17]
[摘要] 11月19日,在由《21世纪经济报道》主办的“第十四届21世纪亚洲金融年会”上,中信保诚人寿在21世纪亚洲金融企业竞争力评选中收获“2019年度稳健经营保险公司”大奖。在今年的评选中,中信保诚人寿凭借行业领先的全面风险管理、以价值增长为核心的稳健经营、充足的偿付能力,最终捧得该项大奖。结合今年前三个季度报告摘要披露的内容来看,中信保诚人寿2019年前三季度保险业务收入达156.48亿元,与2018

室内娱乐场现金网·中信保诚人寿摘得2019年度稳健经营大奖

室内娱乐场现金网,11月19日,在由《21世纪经济报道》主办的“第十四届21世纪亚洲金融年会”上,中信保诚人寿在21世纪亚洲金融企业竞争力评选中收获“2019年度稳健经营保险公司”大奖。

“21世纪亚洲金融年会”由南方财经全媒体集团指导、中国财经媒体领导者二十一世纪传媒主办,14年来,已成为中国内地与亚洲各国/地区乃至欧美金融界交流和对话的重要平台,是财经领域最受瞩目的金融高端盛会之一。“21世纪亚洲金融竞争力评选”因其专业性和权威性,更是成为金融业界认同和期待,是业内极具含金量和影响力的榜单。

在今年的评选中,中信保诚人寿凭借行业领先的全面风险管理、以价值增长为核心的稳健经营、充足的偿付能力,最终捧得该项大奖。

自成立以来,秉承“聆听所至,信诚所在”的经营理念,中信保诚人寿在产品开发、业务发展、机构拓展、渠道建设、风险管理等方面开展了一系列卓有成效的工作,并以完善的内控和公司治理机制、优异的市场表现、杰出的专业化运作活跃在中国寿险市场。

得益于业务转型的提前布局,公司整体原保费和新单原保费增速均高于行业平均水平。2018年,中信保诚人寿实现原保费收入154亿元,同比增长28%;其中新单原保费达54亿元,同比增长16%。两项数据增速均高于行业平均水平。结合今年前三个季度报告摘要披露的内容来看,中信保诚人寿2019年前三季度保险业务收入达156.48亿元,与2018年前三季度相比,同比增长42.4%。

除了保险业务收入较同期有大幅增长以外,中信保诚人寿在风险管理方面依旧保持亮眼的成绩:2016第一季度至2019年第二季度,在监管部门已公布的风险综合评级结果中,中信保诚人寿已连续14季度被评为“a类”;在2016年、2017年偿付能力风险管理能力(sarmra)监管评估中,中信保诚人寿均位居寿险公司前列;截至2019年第三季度末,中信保诚人寿核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率分别为251.29%和256.13%,远高于监管部门的最低要求。

(责任编辑:李亦斐hf063)

【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

来源: 和讯网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.