首页 >> 财经 >> 凯斯线上在线娱乐·倒计时4天!吕继宏、吕薇、林宥嘉为你带来极致声乐体验

凯斯线上在线娱乐·倒计时4天!吕继宏、吕薇、林宥嘉为你带来极致声乐体验

发布时间:[ 2020-01-11 15:47:53]
[摘要] 从听觉飨宴到视觉狂欢,今年央视的《天下有情人》顶配依然,著名男高音歌唱家吕继宏与青年歌唱家吕薇将共同演绎红色歌曲联唱《红色恋曲》。还有林宥嘉携歌曲《致姗姗来迟的你》浪漫来袭。这个七夕,林宥嘉将现身《天下有情人》,带来歌曲《致姗姗来迟的你》,堪称文艺告白终极指南,收获观众尖叫不断!

凯斯线上在线娱乐·倒计时4天!吕继宏、吕薇、林宥嘉为你带来极致声乐体验

凯斯线上在线娱乐,让人舍不得换台的“七夕之夜”又来了!从听觉飨宴到视觉狂欢,今年央视的《天下有情人》顶配依然,著名男高音歌唱家吕继宏与青年歌唱家吕薇将共同演绎红色歌曲联唱《红色恋曲》。

还有林宥嘉携歌曲《致姗姗来迟的你》浪漫来袭。

红色歌曲联唱《红色恋曲》融合了《红军阿哥你慢慢走》、《映山红》、《九九艳阳天》三首脍炙人口的经典民歌旋律,一幕幕再现了战火纷飞年代里的伟大爱情,吕继宏、吕薇两位歌唱家的深情演唱,引发现场观众频频随声附唱。

七彩之中,绿色是希望的象征,代表着青春与活力。每个人的青春里都有一首林宥嘉,嗓音辨识度极高的他以“迷幻唱腔”闻名。这个七夕,林宥嘉将现身《天下有情人》,带来歌曲《致姗姗来迟的你》,堪称文艺告白终极指南,收获观众尖叫不断!

8月7日晚19:30,锁定cctv3央视综艺频道《天下有情人》七夕特别节目,相信定会不负期待。

摄影 | 贾宁旨、彭程

编辑 | 马瑾

©央视综艺

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.