首页 >> 体育 >> 19463331伟德手机版·上影厂老演员喜迎新春 吴海燕优雅 毛永明意气风发 牛犇精神矍铄

19463331伟德手机版·上影厂老演员喜迎新春 吴海燕优雅 毛永明意气风发 牛犇精神矍铄

发布时间:[ 2020-01-11 18:28:54]
[摘要] 2019年1月28日,随着新春佳节的即将来临,上影厂演员剧团的明星们,也迎来了属于自己的“春晚”——由上海电影文化主题酒店、东方电影频道、上海电影博物馆和上影演员剧团联合主办的2019年首期“银星光影沙龙”活动,在上海电影文化主题酒店隆重举行。表达了上影厂演员剧团所有演员的共同心声。而上影厂演员剧团著名的老演员牛犇,也来到了活动现场,在红围巾的映衬下,老爷子显得神采奕奕,精神矍铄。

19463331伟德手机版·上影厂老演员喜迎新春 吴海燕优雅 毛永明意气风发 牛犇精神矍铄

19463331伟德手机版,2019年1月28日,随着新春佳节的即将来临,上影厂演员剧团的明星们,也迎来了属于自己的“春晚”——由上海电影文化主题酒店、东方电影频道、上海电影博物馆和上影演员剧团联合主办的2019年首期“银星光影沙龙”活动,在上海电影文化主题酒店隆重举行。

观众们熟悉和喜爱的大明星和艺术家们纷纷登台献艺,为大家带来了一个又一个精彩的文艺节目。

今年是上影厂成立70周年的日子,上影厂演员剧团的演员们都显得格外激动。他们人人都围上了鲜艳夺目的红围巾,显得整齐而喜庆,更为这次活动,增添了浓浓的年味儿。

而在参加这次活动的人群中,我们看到了一个又一个熟悉而亲切的身影。

看,那个曾经在《她俩和他俩》中扮演大林和小林、在《小小得月楼》中扮演杨毛头的毛永明,向我们走来了。他是80年代观众非常喜爱的一位电影演员,以擅长塑造喜剧角色而出名。

如今,他虽已不再年轻,人也胖了一些,但精神头却相当足。很有意气风发的感觉。

而昔日在上影厂走红的许多当家小生,在这次聚会上也都集体亮相了。他们,都有谁呢?

这不,下图这位就是曾在《心弦》、《飞向太平洋》等电影中扮演角色的薛国平。

当年的帅小伙,现在成了帅大叔了。

戴兆安,在80年代的大银幕上,曾搭档美女明星龚雪主演《石榴花》,又与韩月乔一起主演《欢欢笑笑》,红极一时。如今他人仿佛瘦了一些。但幽默的个性却没有改变。

还有韦国春,我想大家不会忘记他主演的《都市里的村庄》、《夜半歌声》等电影吧?如今他头发也变得花白了呢。时间都去哪儿了?

崔杰,曾是上影厂演员剧团团长,曾参演过众多影视剧,还担任过《相约星期六》的主持人。在这次“春晚”中,他为大家带来了诗朗诵《我是演员》。表达了上影厂演员剧团所有演员的共同心声。

马冠英这位演员,大家还记得吗?他也是80年代当红的银幕小生呢。曾参演过《曙光》、《飞吧,足球》、《滴水观音》、《等到满山红叶时》等众多电影。

在这次活动中,他也为大家表演了节目。

除了80年代当红的小生外,上影演员剧团的美女明星们,也从四面八方赶来了,并且为观众献上了各自的拿手好戏。

赵静,80年代上影厂颇有名气和影响力的女星之一,曾在电影《海之恋》、《车水马龙》等中均有不俗表现。如今依然气质优雅,风采不减当年。

她登上舞台,高歌一曲,用歌声来与同事们共贺新春,同庆佳节。

而曾经在《好事多磨》中扮演珍珍,在《女大当婚》中扮演罗雪梅的张芝华,一向给人的印象都是风风火火的。虽然在生活中也经历过一些坎坷,但她一直都非常好强。

而且,令人特别吃惊的是,她在现场演唱起京戏来,竟也是如此韵味十足。

她把《红灯记》中李奶奶的唱段,演绎得十分到位,博得了满堂彩。

在80年代的上影厂,还有一位美女明星,大家一定都非常熟悉,她就是吴海燕。

如今的她,还是那么的优雅迷人。

还有曾经在《女大学生宿舍》中成功塑造宋歌的陈鸿梅,好像这么多年也没什么变化,气质还是那么娴静优雅。

人群中,还有一位美女吴竞,各位能想起她曾经创作的那些角色吗?如《雾都茫茫》中的朱玉婉、《因为遇见你》中的董丽君等,都是由她扮演的。

生活中的她,显得更加文静呢。

另外,在这次活动的现场,我们再次见到了电影《51号兵站》中小老大的扮演者梁波罗,如今他已年过八旬,但看上去却依然如此帅气和年轻,真是令人叹服。

而上影厂演员剧团著名的老演员牛犇,也来到了活动现场,在红围巾的映衬下,老爷子显得神采奕奕,精神矍铄。在此,我们也衷心祝福他身体健康!万事如意!

在这次聚会上,上影厂演员剧团的团长佟瑞欣除了向所有演员们送上节日的祝福,更和大家一起,对崭新的2019年做了美好的展望。

我们有理由相信,上影厂演员剧团在团长佟瑞欣的带领下,一定能取得更辉煌的成绩。

2019年,我们期待上影厂演员剧团的大明星和艺术家们能够为更多观众,呈现出更好的作品和角色来。

亲爱的朋友们,在新春佳节即将来临之际,我们再次看到上影厂演员剧团的这些熟悉的面孔,各位是不是跟我一样开心和高兴呢?这些演员当中,各位最熟悉的,是哪位呢?快到留言区告诉我们吧。

在此,让我们衷心祝福他们——新春快乐!

各位朋友,我是雅清,再次感谢大家的关注和捧场,咱们明天同一时间,再会。

本文由dj雅清原创,未经允许请勿抄袭!违者必究!

点击下方“了解更多”,会有彩蛋和惊喜哦!

© Copyright 2018-2019 853sj.com 两上门户网站 Inc. All Rights Reserved.